Кристина ч. 5

Николай Николаевич Тимохин
Новый год уже не за горами,
А зима давно свое берет.
И меня одаривает снами, 
В них я вижу уходящий год.

И все чаще лишь одна картина,
Теплый вечер и со мной опять,
Девушка по имени  Кристина,
Разве можно лучшего желать?

Вечер переходит плавно в ночь, 
И для счастья есть уже причина,
Все печали улетели прочь,
Ведь  со мною ты -  моя Кристина.

И не жаль мне уходящий год,
В памяти останется пусть  с нами.
Новый к нам торопится идет,
Близко  он совсем, не за горами.

                25. 12. 2023

На фото: Кристина Каликова, г. Семей