Куда ты прёшь??!

Михаил Савик
Во   мне    усталость    накопилась;
Я   слышу   в   битве    рёв   слона!
Давно   мне   что – то   не  фартило,
Хоть   на   дворе   давно   весна.

Но,  нет   весеннего    разгула;
Нет    праздника,   волнения   сердец;
Нет    маскарада,   карнавала,
И    блеска    золотых    колец,

Венчания    и    криков    новой    жизни:
Дремота    и    бесславие...  процесс
Пошёл...    и    смотрят    с   укоризной
Прохожие:   куда  ты   прёшь,  Святой  Отец?!!   



о


о