Он

Виктор Трангейзер
Когда, убогая страна,купается в минуте славы.                И президент, народ подставив.        Любуется в крови, в словах.          Когда историю забыв, не щадя он детский крик.                Превращая ложь свою, в неминуемый, страшных крах!                Ах, как он славно начинал, читал, писал в КВН играл.                И даже вид не подавал, что будет он Тираном.                Он дьявол, лишь теперь в душе.        И пусть аукнется уже, запой, наркотики и боль.                Уйдёт, как тот Шархан, зализывая раны.