Озарение

Клисак Олег Иванович
Рождество.

Отмечала Любовь.

Давным давно.

То ли мгновенье назад, то ли миллион веков.

Рождество, сейчас празднуют люди.

Может в этом году? ...нет, не наступит

#NIKE

#2024

#Jesus