Незнакомке

Валерий Серегин-2
                Незнакомка,что на мои стихи запала,
                Благо дарю тебя за интерес такой,
                Быть может ты меня когда то знала,
                Со мной встречала накат волны морской.

                Живешь наверно в северной столице,
                Погода Балтики морская как и здесь,
                Там холода и снег,и лед искрится,
                И муж наверное гражданский уже есть.

                А я как прежде на южном побережье
                Считаю дни и месяцы шагами,
                Ведь было что-то такое между нами,
                Что не сказать доподлинно стихами.