Город мёртв!

Максим Грищук
Чему быть — тому не миновать!!
И никто представить не может чего дальше ждать!!?

А во время войны с Наполеоном...
Как вторгается он в Москву...
Ведь, уже вначале сентября в городе со своим легионом!!
Но все русские люди молились Божеству.

Но несмотря на их мольбу,
Оккупация Москвы длилась тридцать четыре кровный дня!!
Но мы все русские люди, не сдаваясь продолжали борьбу!!
И не боялись ничего, даже пылающего огня!

Что как раз таки в те дни,
И было это... Горел город нашей страны!
Пылали страшные огни!
И длилась эта кровь целый месяц весны...

25 декабря 2023 19:19 Грищук Максим