Сестрам

Радик Ахметшин
Вас три сестры и это счастье!
И Вы родные навсегда!
Пускай минуют Вас напасти!
И миром множатся года!
Всегда друг дружку берегите,
Делитесь лаской и добром!
Традиции семьи храните!
Пусть счастьем полнится Ваш дом!
Стремитесь помогать друг другу!
Всегда старайтесь дружно жить!
Пусть будет Вашею заслугой,
Уменье близкого любить!