Луна...

Любовь Осина 2
Сквозь туман, едва заметно
Пробирается луна.
С туч косматых снова где-то
Много радости взяла.

Вновь глядела в мои окна,
Навивала лёгких снов.
С облаков седых сегодня
Собирала себе кров.

Уголок себе на небе
Обвила и обжила.
И во сны со мной в карете,
Будто в гавань уплыла.