Не тот аромат красных роз

Андрей Рисс
Я знаю,что время придёт
Не сможем любить,жар утихнет
На лицах морщинистый след
Во взгляде надежда поникнет
Кричать бесполезно во тъму
Там годы над нами смеялись
Не встретились,не обнялись
И в сладкой любви не терялись
А годы кричали,в ответ
Вы сами во всём виноваты
Молчали,-...а вам ведь звонили-...
А слёзы,-,,За что"-горько ночью
Уткнувшись в подушку катились

И утром -..рассвет,но не наш-...
Живём,-так должно,и смерились...
Черёмухи запах пропал
И в сад наш мы не возвратились
Со временем,он пожелтел
Скамейка,уже дряхлым местом
Манит перестала в любовь
А нам там в любви было тесно
Парили,а небо легко
Постель в облаках отдавало
И времени шаг монотонно
Забыв про реальности ритм
Терялось и тихо молчало

Боялась нам  в чём то мешать
Завидно стихало,краснея ......
Но снова,-...в реальности мир-...!
А краски невольно бледнеют
Не тот аромат красных роз
Шыпы стали больно колотся
А время тепла,-...больше холод-...
Наверное-...всё таки возвраст-...
И тает в глазах огонёк
Там пламя во всю полыхало
Теперь пепел серым оттенком
Осевший  на прядях волос
Для нас серебром заиграло

26.12.2023.Andrei Riss.