И все в Нем - Дух Святой

Татьяна Редькина
И все в Нем - Дух Святой... И все в Нем - Свято...
И все - Единым Пламенем объято...
Все - Безраздельно... Целостно... Вместимо...
И все Прекрасно, что в Боге - СоТворимо...

Мы в Боге - Проявление Его Любви...
И в Небесах... И здесь, на краешке земли...
И в горсти малой и в величии горных вершин...
Во всем есть Он... Единый Дух... Единый Бог... Мой Господин...