Оставляя свой крест - земле

Татьяна Редькина
Оставляя свой крест - земле... И распятие - смертным...
А смертные оживают... И страждущие забывают о боли...
Когда Дух неискушенный идет по водам и землям...
И в Пещере своего Сердца находит Рождение Божией Воли...

И Душа обретает Свой Дом... И Сердце - Цветущий Сад... И в Боге - Адам и Ева...
Это и есть тот Творец, где Небеса и Твердь, как Единство Миров...
Где Изначален и Свет, и Звук - за Образом, самым Первым...
И ничего больше не остается... Лишь Божественная во всем Любовь...