Обними меня

Чайка Дмитрий96
Обними меня так крепко
На сколько тебе хватит сил
На тебя мне ещё хватит нервов
Но на других уже не совсем

Целуй же меня так долго
Будто мы будем жить вечно
Близость продлиться недолго
Словно мы ей просто помечены

Предложи мне остаться подольше
На день, на неделю, на год
Знаю, нет времени больше
И момент однозначно пройдёт

Может хватит уже истязаний
И пойдём поперёк "не судьбе"
Мы любовь нашу мимо гаданий
Разожжём точно угли в костре