Вера в чудеса

Елена Павлова Элен
Боже,
Как хочется в чудо поверить,
Душу свою надежде доверить,
Сердце своё вере отдать,
С любовью обнявшись по жизни шагать.
Счастье своё на пути повстречать,
С радостью крепко счастье обнять.
В сердце свое на века их принять.
Боже, как хочется счастьем делиться,
Пусть вокруг будут счастливые лица.
Боже, как хочется верить в добро,
Бродит по улицам где-то оно.
За руку счастье его приведёт,
С радостью в сердце  место найдёт.
Боже, как хочется верить в любовь,
Пусть будоражится волнами кровь,
И разоливается красным вином,
Сердце наполнив до самых краев.
Боже, как хочется верить в людей,
Пусть наконец-то чудо случится,
Снимутся маски, откроются лица.
Чудо придёт, постучится в сердца,
Пусть во всем мире живёт доброта.
                25.12.2023