Лесная красавица

Татьяна Минеева
Жили-были Дед и Баба
В Екатеринбургском граде.
И вот снова Новый год
ДобралсЯ до их ворот.

Грустно Деду, грустно Бабе...
Вроде, лучшее всё сзади:
Уважение, почёт,
Танцы-манцы в Новый год...

Но, однако, вон из дома
Эти вздохи, слёзы, стоны!
Праздник около дверей!
Улыбнись же поскорей!

Баба говорит милёнку:
- Украшать мы будем ёлку?
Ты с игрушками, давай,
Короб, деда, доставай!

Дед же Бабе отвечает:
- Ёлочка есть небольшая...
И она стоит в лесу.
В дом её не понесу!!!

А давай-ка же мы, баба,
Сотворим для всех отраду-
НарядИм в лесу мы ёлку
Всем на радость, даже волку!

Баба с Дедом согласилась,
В путь-дорогу снарядилась.
Лыжи, мишуру, игрушки -
Всё на зимнюю опушку!

Вот она стоит какая,
Наша ёлочка лесная!
Рада Баба, рад и Дед!
Снова счастье, снова свет!

Мимо пролетают птички,
Снегири, щеглы, синички.
Удивляются красе
Рядом ходит кто! Да - все!!!

А теперь, конечно, селфи!
Нынче важно - мне поверьте!
Дед и Баба у руля!!!!!
С Новым годом всех, друзья!!!!!!