Заботимся о сохранении народа!

Вадим Бегленко
«Заботимся о сохранении народа:
Его преумножении всегда –
Нам надо это делать, всё же,
Чтобы расхваливали люди нас… да-да!

Нам важно, чтоб таких было всё больше:
Никто нас, в общем, не поймёт,
А наши могут – пропоют нам славу
И скажут: «Молодцы, что умножаете военный ход!»

Нам важно, чтобы все сражались,
Чтоб было больше разных лиц,
Которые умрут на поле брани –
Их для примера выставим на вид!

Не надо вам переживать, ребята,
Что умирает много наших пацанов,
Всё это – санитарные потери
И их не больше, чем у злых врагов.

А главное, война поможет
Нам обратиться к матерям,
Чтобы рождали нам побольше
И выполняли великодержавный план;

И станет нация расти всё больше:
На зависть всем плохим врагам,
Всё потому, что есть резервы –
Прибавка нашим доблестным войскам!

И пустим их, опять, на дело:
На войны, чтоб героев выявлять –
Надеемся, что их прибавится,
И мы спокойно можем спать.

Да, женщины, увидев это,
Будут все патриотками расти
И нарожают нам военных
Для будущей уже войны.

… такая логика, ребята:
Её не смогут разгадать
Нигде по миру – это наша тактика,
Чтобы всех в ступор «отправлять»!»
                2023г