Луч души

Мария Лысова
Засыпая на груди твоей,
Я погружаюсь в грёзы:
И вижу тысячи огней,
Что разжигают слёзы.

Я вижу годы твоей боли
И в людях разочарование.
Следы за счастием погони
И самого себя признания.

Мой милый, ты не помни зла,
И наслаждайся настоящим.
Я влюблена и сожжена,
Твоим лучом души бурлящим.