Поэту...

Любовь Осина 2
Мы умираем, а искусство
В сердцах останется навек.
Без фальши, лжи и без притворства
Будет стихи писать поэт.

Не ради славы и забавы,
Покуда строки льются с уст,
Хотим вершить и там, где нравы,
В одно единое сложить.

Не ради прихоти суть слова
По миру вестью прогремит.
Возьмётся снова как основа
В сплетеньи двух сердец их нить.

Покой и воля в дар поэту,
Лишь для гармонии души.
Мир тишины и путь их к свету,
Они все пишут от души.