Как наплевали

Галина Пилипенко
Как наплевали на народ,
На власть, на армию и флот!
А что народу дать в ответ?
Презрение отправить в след?
Они, как страшный сон и бред,
Несут стране, народу вред.
Их надо выводить, как крыс,
И не идти на компромисс.
Как плесень, плешь, тиф и чуму
Уничтожать по одному:
Кого в Европу, а кого
В американское дерьмо.
Их рейтинг пал на самый низ,
Мы не пойдем на компромисс.
От новогодних огоньков
Пусть свет горит для дураков.
Так низко пасть под Новый год,
Когда победы ждет народ.
Все их заслуги - пустота,
В момент исчезла красота.
О них с презрением говорят.
Прости их, Бог, что грех творят.