Маленькое черное платье

Вера Дворянинова
Мы, стресс заедая обычно в ночи,
Однажды не входим в объятья.
И фраза Шанель с новым смыслом звучит
О маленьком черненьком платье.

Худеть, как известно, есть способ простой,
Понятен он каждой девИце:
Не можешь сидеть на диете? Постой.
Но в платье должна поместиться!

Нет стимула быстро и резко худеть?
Купи на размер меньше платье.
И ты предпочтешь его вкусной еде,
Найдя много плюсов в салате.

А дама себя не посмеет лишить
Восторга от чудо-наряда.
Не можешь сидеть на диете? Лежи!
Но платье клади с собой рядом!

И пусть не ушел килограмм ни один,
Не время сдаваться без боя.
Не можешь сидеть на диете? Ходи.
Носи это платье с собою!))