Наряжаем ёлку. Порошки

Ирина Жукова-Каменских
        1
мой муж забрался на секвойю
хотел повесить там звезду
ему кричу я знай не слезешь
уйду
        2
подарок ценный обещал мне
под ёлку положить мой друг
я утром встала посмотрела
супруг

        3
подарок сделал муж серёжки
на ёлку будут в самый раз
а муж позвал блин эту ёлку
на вальс
        4
На ёлке доллары висели
об этом дед мороз узнал
он доллар взял юань повесил
нахал