С Новым счастьем

Андрей Пшенко
С Новым годом!!
Типа... с новым счастьем

Не хватило старого поди...

Не хватало старого ненастья -
Новое забрезжит впереди

И накроет словно комом снежным
Счастье, непонятное сперва
И к нему придётся неизбежно
Подбирать из словарей слова...

*****

Я по снегу белому ступаю
Никаких иллюзий не питаю
Ни себя, ни близких не сужу

Что такое счастье?
Я не знаю...

Вдруг узнаю - сразу расскажу...