Письмо деду Морозу...

Любовь Осина 2
Мне никогда так много не хотелось,
Как в этот год, как будто я дитя.
Пишу письмо деду Морозу
Помадой красной на стекле, с утра.

Чтобы увидел и примчался
Мои желанья исполнять.
Хочу всего и чтоб в кармане
Счастье моё могло лежать.

Ты распахни всем людям сердце,
Им доброту в него вложи.
Позволь мне заглянуть вновь в детство,
Хоть на минуту, у двери.

Хочу опять я на ночь сказки,
Чтобы читала мне их мать.
Чтоб жизнь дала своё участье,
Смогла меня оберегать.

Хочу духов, помады, платье,
Колготки, юбку, сапоги...
Нет, дед Мороз, ты не пугайся,
Всё есть, зло убери с земли.

Мне дед Мороз трудно представить,
Исполнишь что мои мечты.
Я не прошу духов и платье,
Всем просто счастье подари.

20.12.2023