Новогодние куплеты-2024

Григорий Беркман
Рубил на праздник для дитя́ть ель,
свалился в глаз мне клювом дятел

Я кролик, кролик, кролик,
а вовсе не медведь,
"Плейбой" даёт мне роли
в спектакле новогоднем,
а тут жена глаголит:
"Не сметь!"

Что было раньше: яйко иль дракон?
я этим знаньем умудрён,
но не открою и себе.
Ну разве только фсб

Говорят, под Новый год
все везде сбывается:
леди в лоно лорд берёт,
ватник хочет в ватницу

Я как-то раз серьезно
попал под Дед Mороза,
воткнул в брюшину шпиль
и вынуть позабыл

Голубка, прибрав подоконник,
готовится к встрече дракона,
таблеточку съев для зачатья.
А он из окошечка хвать её!

Шепчу "ура", под стол сползая
- под Новый год бывает всяко -
а там уже медведь и зая;
лицо в салате - слабый якорь

Ох, партийцы вы партийцы,
раскалились добела
Эйфель вам! висеть-светиться
- вот бы ёлочка была!