Мантры

Роман Тучин
Слушая мантры
под снегом неспешным
Я постигаю
Что нет, не безгрешен.

Снег заполняет
Пространство повсюду
Вверх улетает
Я, видно, не буду.

В звуках печалью
Мелодия льётся
Я не мечтаю,
А он не смеется.

Снег пролетая
Всё вмиг заметает
Я вот исчезну,
А он вслед растает.

Время услышать
Скрип снега обычный
Я понимаю
Вопрос слишком личный.

Слушая сердце
Иду так неспешно
Да, я всё знаю.
И ты не безгрешна.

Мир так устроен
Его не познаем
Но вот друг-друга
Есть шанс, что узнаем.



19.12.2023 г.