Пророчество немножко

Рашид Гурбанов 2
Друзья мои поговорим немного
Мы о переменах в мире.и что
Нас ждет.и все уже не за горами
Но это только все мое виденье
И может быть ошибочно оно
Начнем с того что революция
Наверно будет .и произойдет оно
в Иране и Судане .там женщинам
нет уваженья .любая их будто бы
провиность и даже малая совсем
ждет наказанье и даже очень
сильное оно.лишенье жизни
и могут по любому .уже народ
терпеть не может .скорей всего
там свергнут власть.вернеться
в эти страны равновластье.еще
переворот создаться может в мире
в сознание людей.создал же на
земле Создатель два разных пола
 для любви и продолженье рода
а что же происходит .парады гордости
проходят.а где здесь гордость в чем
выражение ее мужчина любит он
мужчину и тоже самое у женщин
происходит .не дело это.род не
продлиться .наверно все вернеться
так как наш Создатель все задумал
еще что получиться может .страну
одну разделят на две части.и все
по вере.и на Востоке Ближнем это
будет.к тому все потихонечку идет
остануться довольны все .а кто и
нет .покинет он страну .туда откуда
он уехал.теперь про катоклизмы
здесь тоже ожиданье есть .льды
сильно тают и уровень воды растет
во многих океанах.и морях.а это
значит .покроет вся вода часть
городов и даже стран .когда
Нострадамус говорил об этом
В своих катренах .и Ванга тоже
Еще земля сильно содрагнуться
Может .и трещины что есть уже
Расширяться и тряхнет земля.
 Когда то фильм про это был
Парк Йеллоустон тряхнула сильно
Разрушила почти весь мир .и может
Быть такое комета в парк тот упадет
Друзья мои .все это лишь в картинках
А может быть фантазии мои .а может
Предупрежденье просто.чтоб не в
Расплох застало вас всех.одно все
Точно знают .хорошая потом начнеться
Жизнь на всей планете нашей.меж странами
Границы растворяться .исскустный к нам
Интеллект придет.заменит много что
Для человека .вы верьте в чудо
И это чудо оно уже идет