Памяти Есенина

Андрей Старлинг
Нет уж давно Воспевателя
Просторов родных Руси.
Все мы теперь подражатели
В прохладе Его тени.

Не жил, но горел розовым,
Прозорливо в этом огне
Видел свой дом ссутуленным...
Видел себя в конце...

Раскололась страна на части,
Хулиган в кабаках с одиночеством.
Оказался "пророк без чести",
В родительском доме с пророчеством.