Афоризмы-2775. IL

Ирония Ли
1. Мудрость слагается не только из своего опыта, но и из опыта других, взятого по малой толике, от каждого и сложенного в свою копилку.

2. Глупость, после каждой неудачной попытки, пытается начать путь сначала, а мудрость, превращая ошибки в опыт, идёт всё дальше.

3. Достигнутое самосовершенствованием отнять невозможно.