Я поставила точку

Енбулаева Нина Кузьминична
Чтоб с ума не сойти от ненужных визитов,
С головой окунусь в буквы все алфавита.
Ты приходишь-уходишь, со мной не считаясь.
Как живу я потом, ты об этом не знаешь.
Соберу в алфавите я смелые строчки
И скажу: " Уходи! Я поставила точку."