Жизни череда

Павел Кузнецов 8
Константину С. посвящается.


Новый год, всего лишь только миг
как и все прекрасное на свете.
Он - финал того, чего достиг
и того, за что теперь в ответе.

Прежде чем желание загадать
и бокал наполнить под куранты.
Следует себе вопрос задать
а уверен ли, что шел туда ты.

Пусть всегда сбываются мечты
праздник для того ведь и придуман.
Хочется во всем лишь красоты
даже, если повод был надуман.

Но, пройти придется трудный путь
чтоб достичь всего, что ты задумал.
Так что, друг, удачу не забудь
а проблемы, кто-то уж придумал.

И тогда, быть может, через год
взгляд себе вдогонку бросишь.
Жизнь идет, но только лишь вперед
если веришь, будет все, как просишь.