Портрет погибшего на фронте, или Что остается от ч

Сергей Воронин Аристарх Граф
Портрет погибшего на фронте, или Что остается от человека...


В рамочке фотка,
Водочки сотка,
Кус хлеба на рюмке
Да тяжкие думки...
Вот всё, что осталось...
И нет уж возврата...
И нет больше жившего рядом когда-то...