Не приходи во сны...

Любовь Осина 2
Притворства нет и вряд ли тронут
Твои слова сейчас меня.
Не приходи во сны, там омут,
Твой облик тает, я одна.

Не искушай судьбу, не надо,
У берегов тех нет судьбы.
Из глубины я слышу голос,
Он убегает от волны.

Не искушай слезой, в ней срама
Порою больше, чем добра.
Я не имею больше права
Любить и воскрешать тебя.