Где? Правит Балом Сатана

Натали Ковальская
С носочком на причинном месте.
Со взглядом волчьим,как в той песне.
Вся шобла пела и плясала.
На нас свой взгляд,порой бросала.

Куда ни ткни,своя культурка.
Везде засада,полудурки.
И даже,человек далекий,
Шабаш заметит,тот.Высокий!

Пощечина всем нам,по вкусу?
Да!Петербург,ведь город русский.
Культурная столица мира.
Москва!Что?Шобла покорила?

Где ?Правит Балом Сатана.
От оргий их,в беде Страна.
В столице праздник в стиле ню!
Я что-то братцы не пойму.

Признаться честно,перфоманс,
Как раздражитель он,для нас.
Ведь балом правят "короли"
Что с голым задом,грязь внутри!

А музыка кругом звучит.
А иноагент на нас стучит!
Нелепы шалости у них.
Простите.Но народ притих.

Засилие кругом жулья.
И казнокрадов и ворья.
И палки ставят нам в колеса.
Иноагенты.И отбросы.

А в городах и там и сям.
Гуляет спесь,гуляет  срам.
А грязь,что рвется вся наружу.
Кому-то оголила душу..