Простите Вы -Дима Магаданский...

Виктор Покуса
ДВОЙНОЕ ВСТУПЛЕНИЕ...
Простите Вы, что Вам звоню нежданно...
Вы далеки, как впрочем и всегда...
Но, я надеюсь, что придёт однажды...
Та самая, а впрочем, ерунда...
Вы ошарашены, не ожидали, правда...
Да, Вы наверное забыли про меня...
А, я вас помню, и я скажу Вам прямо...
Мадам, не обижайтесь на меня...
ПРОИГРЫШ...

Такой уж я, неисправимый что ли...
Сбежал от всех, подальше, в тишину...
Воспоминания рвут душу, и тревожат...
Ах, если б знали Вы, мадам, чем я живу...
Давно хотел, но, не решался, что ли...
И, вот  звоню Вам, ровно через год...
И, упрекнуть меня, ни кто, уже не сможет...
И, ревновать меня, ни кто уж, не придёт...
ПРОИГРЫШ...

Смеетесь Вы, но это, мне не важно...
Вы посмотрите, что на фото, я другой...
Я, постарел мадам, от всяких переделок...
Наедине, как перст, остался сам с собой...
И, нашей дочке, как ни странно понимаю...
Нужна с любовью, полноценная семья...
В кавычках ваш характер, очень мягкий...
Хочу вернуть все, на круги своя...
ПРОИГРЫШ...

Я, вам звоню, а на исходе  лето...
Сирень померкла,  отцвела давно...
Я, не забуду Вас мадам, до скорой встречи...
А будет ли она, у нас еще...
Прощаюсь с Вами, говорю вам, до свиданья...
Звонок, нелепый, призрачный он был...
Целую Ваши ручки, дорогая...
Я, на распутье двух дорог, опять один...