На сдачу

Марина Борина-Малхасян
Живёт Иван, надеясь на удачу,
Хоть и не так, как этого хотел,
Но вот вчера  купил себе на сдачу
Отель, три яхты, пару новых стрел.
:::
Хоть сдача в аренду – житейское дело,
Порой невозможно пройти здесь экватор.
Сдать мужа в аренду жена захотела,
Не вышло. Понравился ей арендатор.
:::
Мечтала Оксана три года о мачо,
Купила с известным актером открытку.
Ей выдали адрес его вместо сдачи.
Сказали - дерзай, ведь попытка – не пытка.
:::
Хотел построить дом на даче Гриша,
Потратил он то немало силы.
Сдавал в металлолом соседей крыши,
Но денег почему то не хватило.