Обновка...

Сергей Асланов
Новый год я встречаю, надежду тая,
Что обновка изменит весь ход Бытия,
Что Закройщик судьбу мою перелицует,
И добавит удачи искусством шитья...


**С искренним уважением к памяти Б.Ш.Окуджавы