Я горилла был недавно

Павел Гвоздовский
- Я ГОРИЛЛА БЫЛ НЕДАВНО -

Я горилла был недавно,
А сейчас я человек,
Но и было так забавно,
Я же стал уже стратег!
 
Быстро время пролетело,
Развалился клан горилл.
А сейчас вдруг обалдело,
Нас правитель разорил.
 
И кому же нынче править,
Веры нет нам никому,
И кого же люд поставит
Защищать свою страну!
 
Что там Ванга говорила:
Кто же будет президент.
Время Ванги наступило,
Расшифруй ты свой презент!