***

Лазарь Денищук
Тебе дарили много слов,
Но я дарю слова другие...
Слова что божии уста произносили,
И землю с небом зачали;
Упав в колодец сердца твоего
Любовь на свет произвели,
И эхом глубины растения любили
Те самые, что мы с тобой растили...
Чтоб корни связи внутрь вросли
А крона утоляла жажду красоты.