Снова стужа морозным крылом

Геннадий Крымский
Снова стужа морозным крылом,
Как туманом окутала город,
Мир усеян искрящимся льдом,
Всё вокруг пропитал вечный холод.

Забирая остатки тепла,
Ветер слезы из глаз высекая,
Мчится в даль как шальная стрела,
Облака за собой собирая...