Ничто не изменит новогодняя ночь!

Семён Пеймер
Ничто не изменит новогодняя ночь!
Ни подарков, ни счастья не пришлёт Дед Мороз,
Не поможет болезни он нам превозмочь,
И ни один не решит он наш трудный вопрос!
Перемены внесут наша Воля и Бог.
Всем нам подарки и счастье семья принесёт.
И друзья к нам придут, если случится беда,
С ними за Бога поднимем бокалы вина!