Наша история

Колюня 2
НАША ИСТОРИЯ

Россия невзгодами (Невский с кодлами?) со льготами (и соль квотами?) затарена.
Прислушайтесь к речам балагура пуделя:
«Вы - холопы барина Троекурова - не Путина!
Право на жизнь? - а из (какой на хер аист?) трёх пальцев фигура вам?
В окопах, беседуя с каской, задумайтесь затуманясь:
Кто историю сделал сказкой Сокурова.»

Жизнь - она таковская (хоть питерская, хоть московская):
Всего дороже свои рубашка и шкура вам,
Поэтому и плевать на мир Тарковского и Сокурова.