Если б я знала

Екатерина Муравлева
Слушай,с тобою я не дышу,
С ним полной грудью вдох.
Я с тобой радуюсь, трепещу
И в поцелуе ищу подвох.
С ним я жива,а с тобой мертва,
Но из желаний один лишь ты.
Если б я знала, что не жива
Если б я знала,что не мертвы.