Святой Дух

Константин Клепиков
На деревьях — иней,
Вдоль дорог — полынь.
Путник не простынет,
Если любит синь...

Опустилось небо
Нежной пеленой,
Чтобы до обеда
Встретиться с землёй...

С белыми полями,
Ласковой рекой,
Что под тополями
Замерла зимой...

Счастье будет с нами,
Вера и покой...
Когда над снегами
Парит Дух Святой.