Всё будет хорошо, я узнавала...

Елена Топилина
"Всё будет хорошо, я узнавала..."
И в новогодней этой суете
Я это маме с папой повторяла,
Чтобы были живы и здоровы все.
И новый год пришёл. За ним здоровье,
Спокойствие,удача в дом вошли.
И выгнали они из дома горе,
Чтоб жизни радовались все мы от души.

25.12.2023