Свеча

Михаил Пономарёв 2
                И мир проходит и всё зло
                и наше время как-будто бы ушло
                но Иисус пришёл к нам неожиданно в ночи
                и в сердцах загорелись две свечи.
                И светом истины озарился весь бренный мир
                и нас по милости Он пригласил на брачный пир
                где мы пребудем со Святым Творцом
                и с совершителем веры с Господом Христом.


                Горит в груди у нас свеча
                и тьму в душе у нас отринув
                она зовёт нас в путь туда
                где слово сеется и грех весь сгинул.
                Горит в груди у нас свеча
                и мы с тобою родились свыше
                и вера нас уносит в Небеса
                ведь мы духовно стали выше.


                С познанием истины к нам приходит свет Христа
                который изгоняет злую тьму навечно
                и к нам приходит премудрость Божья на века
                чтобы мы познали великую любовь Иисуса лично.
                Сегодня благоприятное время ещё есть
                чтобы ты воспринял весть благую
                нам Бог предоставляет эту святую честь
                чтоб мы постигли радость спасения большую.


                И в мгновении каждом наш любящий Друг
                нам подаёт надежды спасенья круг
                чтоб на опасных поворотах своей судьбы
                мы смогли спастись от вражеской стрелы.
                И свет Христов есть неугасимая свеча
                от которой убегает повсеместно злая тьма
                а мы по вере благодатной и святой
                найдём во Христе свой неземной покой.


                Мы словно свечи на параде у Христа
                горим чтобы исчезла злая тьма
                и чтобы в великом противостоянии со злом
                люди всего мира пошли за Господом Христом.
                Мы верим, что благословенный Божий свет
                прольётся на всех кто не остался в этом мире слеп
                и кто увидел свет зари прекрасной в Небесах
                тот обретёт радость спасения души в веках.



                21.12.2011.