Господь и время

Ирина Иванова 52
Господь и время всё  расставит по местам.
Что суетишься от забот напрасных?
Ты делаешь всё сразу тут и там,
И от работ пустых ты устаёшь ужасно.

Торопишься, рискуешь и падаешь опять.
Поднялся, побежал, остановился.
И суета заела, и как же всё нагнать,
И круговертью жизнь заполонило.

А где-то тишина, спокойствие, уют,
И никуда не надо торопиться.
Присядь и отдышись, и посмотри вокруг,
Как радостью сияют рядом лица.

Доверь всё то, что ты хранил года,
Доверь всё  Господу и сразу станет легче.
Присядь у ног Его и отойдёт беда.
Все раны наш Господь тогда твои излечит.

И силой укрепишься и Духом воспоёшь.
Душа взлетит на небеса прославить Б-га.
И все проблемы ты решишь  тогда,
Когда  дорогой ты вперёд пойдёшь Господней.

14:35       22.12.2023