веру храня

Владимир Михеев
Мысли глубокие, грусть и сомнения,
сердце тревожится- видит всю суть,
вера безмерная, дар всепрощения
смыслом наполнили жизненный путь.
В высь вознесясь над судьбой мироздания
предан будь слову и день ото дня
ты приближай свои чувства слияния
с вечным как мир торжеством бытия.
Тихою радостью разум окутало,
вера в Христа окрыляет мечты,
путь посвяти возвращению к истине
к мудрости жизни в звенящей тиши.
Искренность чувств и души обаяние
ждут приближения судного дня
с миром прими этот дар, с покаянием,
с именем господа веру храня.