Сплотимся вместе

Николай Богданов 6
Новый год уже у наших ворот,
Меня волнует одна загадка.
Куда нас судьба опять повернёт,
В своих мыслях я ищу отгадку.
Нынче на планете неспокойно,
Разжигаются очаги войны.
А все люди желают жить вольно,
Трудиться на благо своей страны.
Хотят, чтоб наступила тишина,
На территории всей планеты.
Чтобы прошла жестокости волна,
Наступили мирные рассветы.
Чтобы мы вздохнули полной грудью,
Руки пожали один одному.
Пришли,наконец,к правосудию,
Не грозили войнами никому.
Наша мечта стала реальностью,
Не гибли на войне наши дети.
Сплотимся в мире солидарностью,
Против всяких смертоносных сетей.