Нужна мне

Рома Шевцов
Я спрячу тебя от этого мира,
Никогда не отдам в чужие руки,
Я хочу, чтоб жизнь свою полюбила,
Не терпела ежедневные муки.

Я в любой момент буду рядом,
В беде не оставляю тебя,
И всегда, когда станет надо,
Ты чувствовать будешь меня.

В любой момент можешь плакать,
Не стыдиться своего горя,
Я всё забуду до завтра,
Ведь ты всегда была воином.

И знай, что мои чувства вне времени,
Они полыхают даже в морозы,
Ты нужна мне в наивысшей степени,
Ты нужна мне, как человеку воздух.