В глазах милейшее коварство..

Сергей Биндес
25.12.23
21.00

В глазах милейшее коварство..
Зовущая улыбка на губах..
Волшебно-сказочное царство..
И миг в высоких небесах..

Сергей Биндес
Сайт стихи.ру