Эпизод в лесу

Владимир Конюшок Квн-55
Я недаром принял позу,
Словно чувствовал угрозу.
От волчицы исходила
Той, что по лесу бродила
В поисках съестной добычи.
Для неё я, типа дичи.

Как всегда, в порядке нервы –
Случай, для меня, не первый.
Грозный взгляд и сдвинул брови,
Нож и факел наготове.
На бензине зажигалка,
Щёлк – горит мой факел ярко.

Эпизод, в лесу, работы.
Освещает где-то, что-то
Необычного разряда,
Выходящего из ряда
Повседневной волокиты.
Впрочем, страсти пережиты.

25.12.2023 г. КВН-55.
Фото из инета.